Купаться
Там красота, озерное богатство,
Вода там чистая, хорошей глубины,
И очень теплое там водяное царство.
Потом домой, обедать, к вечерку,
Когда уже совсем, почти не жарко,
Мы все решим с тобой, как на духу,
И день пройдет, восторжено и ярко.
Свидетельство о публикации №113061801588