на балах

покажи мне своё начало
сделай так,чтоб оно кричало,
и тогда упадём с причала -
в жёлтый прах.

погуби долговые плети,
разруби силовые клети,
покажи изумрудов сети -
на руках.


расстегнём ледяное солнце,
обнаружим тревоги донце
и достанем m-thing оконце -
в зеркалах.

нас вопьёт монотонный гул,
обезредит иридий скул,
вдохновенье пойдёт в разгул -
на балах.


Рецензии