Ты женщиной осталась
Походка стала менее игривой,
Не так уже блестят твои глаза,
Но всё равно осталась ты красивой!
И до сих пор глядят тебе во след,
Мужчины разные и женщины другие.
Но только одного мужчины рядом нет,
Того,кого вы так всю жизнь любили.
И всё же пусть не рядом он с тобой,
И может быть, не встретитесь вы снова.
Ты женщиной осталась дорогой
Хоть жизнь всегда была с тобой сурова.
Свидетельство о публикации №113061801538
Гала Ильина 15.09.2013 19:23 Заявить о нарушении
Валентина Штиль-Белова 16.09.2013 16:13 Заявить о нарушении