На кладбище

Кладбище.
Чёрные ели.
Полный венок цветов.

А мы и на том балдели,
благо, оно было побоку.

И пацана припёр кто-то под это дело.
А ему-то и вообще.
Пока не сказали, что там, где ты прыгаешь,
лежит мёртвый.

И одно слово
для того, кто ни на какие слова не реагирует.

И пришлось пацана вести домой.
И конец всей пьянке.

На кладбище.


Рецензии
Что только молодости не вытворяли...
Отличное было время!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.06.2013 00:12     Заявить о нарушении