Это - лето!
Провозглашает: это - лето!
Хотя и радует закат,
Жду с нетерпением рассвета!
Ликуют солнечные дни,
Трепещет сердце – не из стали,
А в палисадниках огни
Опять сиреневыми стали.
И незабвенная любовь,
А с ней уверенность и сила
Собой согрели сердце вновь.
За всё тебе спасибо, милый.
Фото автора
Свидетельство о публикации №113061801521
Татьяна Ёжкина 01.07.2013 05:41 Заявить о нарушении