Послесловие
Ваш неплохой оклад (я полагаю!)
может утолить ваш аппетит ...
А я вот (много лет уже!) недоедаю!
Меня от ваших обещаний воротит:
Вы независимы (в силу оклада!)
и от нас, и от обычного уклада
И мне не независимости вашей -
мне ... еды нормальной надо!
А потому я солидарным с вами
быть никак уж нынче не могу:
Пустить во власть вас это ...
просто крепость сдать врагу!
Ведь вы в нас видите лишь стадо,
только пищи жаждущее стадо ...
Мне это надо? Мне такую даму
"наверху" никак уже не надо!
Я препочту у властного руля
того, кто временем проверен,
Кто что-то сделал лично для меня
в тяжёлой властной сфере ...
18.06.13
Свидетельство о публикации №113061801520