мы падаем вниз и взлетаем наверх

Мы падаем вниз и взлетаем наверх
Как будто бы птицы и камни
Нас ждут поражения и даже успех
Если в души раскроем мы ставни
Но вершины закрыты для тех
Кто не нашёл  у подножия грани
Они слышат сверху лишь смех
Хотя каждый смеётся над нами
И это огромный стимул для всех
Идти к вершинам своими ногами
И не боятся разных помех
А делать всё своими руками


Рецензии