О том, что осталось

И даже не мандельштамово - про звон дверных цепочек на лестнице подъездной раздолбанной.
А уже вспоминаешь от Юны Морц, вечно юной.
И уже стал действительно бабочкой,
и даже божьим одуванчиком.

А им всё мало.

Да сдохни ты, падла, окончательно!
Поэзия, ****ь...


Рецензии
Вот это психанул! Соболезную.

Лаъъна   18.06.2013 09:34     Заявить о нарушении
Да не надо, болезная.

Лев Раскин   28.06.2013 01:27   Заявить о нарушении