Дальний умысел бога
И в этом смысл всего в Провиденье Великом
Земля с тех пор в душе меня зовёт
Но слабый разум мой не знает, кто мне врёт!
И государство богу помогает
И тайный промысел царь с богом только знает.
Интуитивно знают холуи
Кому служить не думают они.
Нет в их сознаньи верности народу
У них как вектор нос
Стремится всё к доходу.
Народ и бог раздельны в холуе
А я един! К кому приткнутся мне?
Свидетельство о публикации №113061801477