Отряд павших
к чёрту,
За твой негласный разрыв
нервов
Пьёт моя избранная когорта
Из офицеров.
За твоё счастье в глазах
Другого.
За твой восход без меня
дальше,
Пьет мой отряд из самого
Дорогого
Пьёт мой отряд
Павших.
Свидетельство о публикации №113061801454