Жасмин непахнущий

И главное, никакой разницы!
Уж я и так рассматривал, и сяк.
И цветы одинаковые, и листья.
И даже в корешок кусал.

Нет!
Один пахнет, а другого черти слизали.

Во!
Так и иной поэт:
Всё есть - рифма и ритм.
А ни хрена ничем не пахнет.

Окромя как усердием.

Но это, знаете ли...
Вот вы в кроссовках старательно побегайте,
а потом снимите.


Рецензии