В открытое оконце...
http://www.stihi.ru/2013/06/17/6
Да!.. в открытое оконце...
Влечу...
Со словами:"Здравствуй, Солнце!..
Жить хочу...
Без сомненья - это мне
По плечу...
Здесь... с туманами встречаться...
Босиком
По росе в лугах кататься
Колобком...
В озарении зарёй, схватив
Перо...
Расписаться светом в строчках...
Остро
И заманчиво тепло, да так что... ах!
И костром
Пылать... тебе... исполать!
Песни петь, любить, расцветать...
А невзгоды вдаль пусть мчатся...
Кувырком...
Жить, так жить... да значит весело,
Легко!"
Свидетельство о публикации №113061801428
Ирина Никифорова 23.06.2013 16:54 Заявить о нарушении
Хорошего тебе настроения, ярких впечатлений, удачи во всём... М.
Просто Мик 23.06.2013 09:32 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 23.06.2013 16:54 Заявить о нарушении