Ранена душа

Уста любимой – мёд полей,
И взор прекрасен, нет  нежней.
Ресниц изгибов бахрома,
А голос –песня соловья.

Кос завиток волнует кровь,
Бессонна ночь коли влюблён,
Пред нею весь тускнеет Свет,
Свежа улыбка  юных лет.

Увы, черны мои зрачки,
Всё от немыслимой тоски.
Дрожат в них слёзы, как ручьи,
Пройдёт, щемящий стон в груди.

Так с головой ушёл в любовь,
Соперник  задаёт свой тон.
Заставить полюбить нельзя,
Что делать, ранена  душа….


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.