Воочию увидал

Я смотрю когда эти интеллигент-тусовочки во главе со Швыдким.
Ну, там они сидят, кто собрались,
чего-то рассказывают,
а то и споют и спляшут.

Я-то как раз и мечтаю - нам бы так.
Разве что не под центральную камеру.

Но вот этого и не получается в наших краях.
Центральная сюда не наезжает.
А за так, мне говорят, -
а пошли б они все нахрен!


Рецензии