Политика настопёрла!

Так ведь о чём говорить?
Тут вот о ЕГЭ прошли передачи -
и очень хорошие.
Но - вердикт?
Система, падла!
Которую пока не своротишь,
так и будет нам одно Е
и Г впридачу.

Хоть вы экайте, хоть мекайте.


Рецензии