Что расскажет мне травинка?

Что расскажет мне травинка?
Что расскажет мне листочек?
Что расскажет мне росинка?
Что расскажет мне цветочек?
Что расскажет мне рябинка?
Что березка мне откроет?
Что поведает дождинка?
Их всегда послушать стоит...)


Рецензии