Хорошо вместе!

Земля попрощалась с небом и улетела в сон. Затосковало небо по земле, звёздными дождями расплакалось:  «Возвращайся скорее!»  Сон большой, красивый, долго можно летать. Только неба не хватает. Слышит земля: громыхает что-то вдали.  Это небо сквозь сон землю зовёт. Выскочила земля из-под облачного одеяла, обнялась с небом. Радуется! Хорошо вместе!


Рецензии