Ты вошла...
и друзей , что меня провожали...
Ветер гнал стороной
отголоски вчерашнего дня...
Я не помню всех нот,
но они в моем сердце звучали....
Это было со мной,
это было еще до тебя...
Припев:
Ты вошла в мой мир без стука -
Вьюгой..
Ты вошла почти не слышно -
Свыше....
Ты вошла в мой мир случайно -
Тайной....
Ты вошла , тогда послушай -
Душу.....
Я не помню слова,
небеса безнадежно молчали..
И рассвет за спиной
мне казался чернее угля ....
Я не помню куда
облака по ночам меня звали..
Это было со мной ,
это было еще до тебя ...
Я не помню дома ,
мне родными их окна не стали...
За безумной судьбой
брел годами сквозь сумерки я ...
Я не помню цвета ,
от которых глаза уставали..
Это было со мной,
это было еще до тебя ...
Свидетельство о публикации №113061801380