Один сюжет не моего романа
Поскольку не терплю романов в стихах,
как и всех романсов,
как и опер,
как и мюзиклов,
где говорят стихами.
Но это ладно.
Итак.
То ли фантастика, то ли современное понятие - всё может быть.
В общем, он родился,
вовсе не такой, как все,
но откуда ему-то знать.
И она родилась -
чисто такая, как все, но ещё лучше.
Но и она об этом тем более понятия не имеет.
И судьба их свела в раннем детстве.
И они, естественно, друг другу органически не понравились.
А чему там и было нравиться-то?
Нет! Если б то был натуральный роман или пьеска,
то далее стало копец всему.
И оно стало.
Он - там,
а она здесь.
И сводить их уже неуместно.
И только одно утешает:
Лучи между ними тянутся.
Просто так.
Просто заходи и погрейся.
Свидетельство о публикации №113061801365