новое лето

новое лето
вечного города
вечное лето
пыльного города

солнце плещется сквозь
листья деревьев
закрываю глаза
звуки из детства

в угловатый мир
снова песни и сны
о том, как долго ещё
на краю пустоты

да, я все еще здесь
я на этой земле
бесконечное терпение небес
возникает во мне

новое лето
вечного города
вечное лето
душного города

новое лето
в шуме машин
новое лето
зеркальных витрин
новое лето
да мой холодный рассвет
новое лето
где меня больше нет


Рецензии