Жизнь-как она есть

Я в обьятьях прохлады уютного дома.
Кофе пью-в телевизор уставилась.
Как ты терпишь меня,мой любимый Рома?
Во мне нет ничего,чтобы понравилась.
В телевизоре кадр сменяется кадром.
Во дворе мальчишки гоняют мяч.
Запах сирень волной из сада
голову кружит так,что хоть плачь.
И я почему-то в последние дни
часто безудержно,горестно плачу.
Читаю твои стихи - и они
за окном моим  облаками  маячат.
Каждое слово-дождинкой в сердце.
Каждый твой слог-обрывок души .
Солнце мое,дай мне согреться!
Лучиком летним ко мне поспеши!
Не опоздай,дорогой человечек!
Напиши мне -жду хорошую весть.
Как печально,что жизнь не вечна.
Как прекрасно,что жизнь-есть!


Рецензии