Да чтобы вечно любить!!!

потерял я часы и весы и трусы
ради страсти одной абалденной красы
но ни вечна весна,хоть без сна и без дна
я один и она в своей грусти одна

умолял упростить попросить извинить
расписанье любви хоть на миг изменить
чтоб простой полосой,ни короткой весной
а всю зиму и лето играла б со мной)))


Рецензии