Between the sacred silence and sleep..

Сколько на мне шкур?
Сколько меня во мне?
Как перьев на крыльях кур.

Мы виделись в странном сне:
туманился горизонт,
и птицы кричали всласть.
Курчавился ввысь озон.
Река на восток неслась.

Выплескивался из пор
расслабленных новый день.
Мне чудился всякий вздор
на белой как лёд воде.

Росли и росли миры
под пальцами тонких рук...

Когда я устану рыть
извилистую нору,
когда обратятся в смерчи
вместилища наших лиц,
отведаем может смерти,
а может - иной Земли.

18.6.13


Рецензии