На этом свете нет печальней повести...

                *  *  *
На этом свете нет печальней повести,
Чем слово, обронённое в траву...
У многих есть понятие о совести –
Но я не по понятиям живу.

И сколько бы душа ни разлохмачена,
Ещё удостоверишься, поверь:
Она успеет хлопнуть, как назначено,
Моя давно заложенная дверь.

17.06.13.


Рецензии