***
они твои.
И магазины яхт, катеров -
они твои.
Квартиры, что можно сдать подороже -
они твои.
Все шутки, блаженство, стихотворения тоже -
они твои.
И всех счастливых влюбленных глаза -
они твои.
И Гилавар, наш Бульвар, и Хазар -
они твои.
"Весь этот город, все эти зданья -
они твои.
Вся горечь жизни и все страданья -
они мои".
(идея покойного М. Светлова)
Свидетельство о публикации №113061801260