Ближе к телу
Обречённая стать рекой.
Время дрейфа материков.
В перекрёстке увязло больше
Лошадей, чем ему вместить -
Непредвиденная помеха.
И асфальт от колёс поехал
Чёрным морем. Прошелестит
По газеткам на злобу дней,
Каплет желчью с кривого зуба
Старой шавки - не дать бы дуба -
Осень осени. Лбы камней.
17.06.2013
Свидетельство о публикации №113061800126