Душа моя..
Душа моя..
http://www.stihi.ru/2011/09/18/9106
Душа моя, не прячься за строкой,
Какою есть, такою и представься,
В вуалях напоказ не выставляйся,
Будь простодушной, будь самой собой.
Кому-то повезло-ему легко,
Проста дорога-нет ни пней, ни кочек,
Но да прибудет вера между строчек,
У тех, кому до Бога далеко.
Безжалостна пронзительная боль,
Тоску свою не спрячешь за улыбкой,
Жаль, не стереть с души своей ошибки,
И капают печалью строки-соль.
Но я поставлю эту соль на кон,
Выигрывая партию у смерти,
В её предначертания не верьте,
Но верьте в Высших Сил немой закон.
Грешили-значит, будете страдать,
Но может ли землянин быть безгрешным,
Как часто мы бываем безутешны,
Тогда, когда не стоит горевать.
автор Оксана Небесная Гамза
http://www.stihi.ru/2011/09/18/9106
Сегодня Оксана прислала мне свою первую книгу. Фотик как обычно со мною не в ладах,и фото книги с личным автографом вы увидите еще не скоро.
стихи Оксаны - искренние, пронзительно-честные, глубокие...Я восхищаюсь добротой души,отраженной в в рифмах..
Не буду много говорить...Больно до мурашек.. Читайте, сами поймете.
Оксаночка,милая, спасибо тебе.
Пиши, твори,люби..так, как можешь только ты.
Душа моя...
Грешна, и не под силу эта боль.
Душа уже не спорит от удушья...
Ей не подвластна горечь равнодушья,
И от тоски не справиться с собой.
Безжалостна пронзительная боль.
От Бога отвернуться, много ль чести?
Я поцелую мамин медный крестик..
Душа моя, ей подари покой..
И я поставлю боль свою на кон,
Выигрывая партию у смерти..
Душа моя, ты Высших сил Закон..
Продли немного толику бессмертья.
Тогда, когда не стоит горевать,
Так часто мы бываем безутешны.
Гордыня - на пол брошена надежда.
Мы люди, вроде призваны страдать.
Душа моя, не прячься за строкой,
Но да прибудет вера между строчек.
Я отыграю жизнь у многоточий,
И стану сильной,легкой.. , неземной..
Свидетельство о публикации №113061801255