Южный загар с белоснежной улыбкой
К формам – приклеила взгляд.
Без вариантов. Одною попыткой –
Топлес, и рыцарь распят…
Пляж золотистый, проделки Амура –
Таинство генов греха.
Дамочка пик – карта летнего тура,
Сладкая точка штриха,
Памятью ставшего «жизни за кадром»,
Страстью оставившим след,
Сердце лечившим безумным театром,
Душу согрев, без монет…
Можно не верить волшебности сказки.
Время седых небылиц
Тщательно истину прячет под маски,
В игры улыбчивых лиц…..
Свидетельство о публикации №113061801238