тихо
выбралась
улица
Нежным лучом солнце
жмурится
Бросило
чайкой
безбрежною
Тихой рукой
Обескрайнило
О'гнем
застлало
послание
Песней
слегка
обескровило
Горькой щекой
Примешь
Знание
Изредка
щурясь
лукависто
Выглянешь так
Из-под пазухи
Что-то
шепча
обособленно
Что-то крича
тихо
сам
с
собой
Что-то
кидая
в
промежности
Осени.
Бережно
Стойко
неправильно
И
не поймешь
ведь
что именно
Что-то всегда
не случается
Что-то
ломается
издавна
...
Свидетельство о публикации №113061801224
Тепла Вам
Дэмиэн Винс 18.06.2013 15:24 Заявить о нарушении