Хотелось стрелять словами

Больно.Стреляю словами,
Но они пролетаю мимо.
А как бы хотелось что бы,
Кого-то задело или убило.

Хотелось,хоть раз в жизни,
Сказать идеально вовремя.
Но фразы в моей голове,
Рождаются слишком поздно.

Но, даже если они наготове,
Я замолкаю невольно.
И слова, по дороге к губам,
Застревают в осипшем горле.

И я так и остался. Стоять.
В не гордом своем одиночестве.
С безумным желанием стрелять.
Колкой. Словесной. Очередью.


Рецензии