***

Короткая встреча ,привета-кивок
Усладой на сердце, мечтаний исток
Разбудят желанья,тех лет, что уж нет...
И взгляд мой проводит с тоской силуэт
Забытое в прошлом... коснётся души
Удерживая память ,постой не спеши...
Я дверь приоткрою в тот мир где светло
Где детство сумбурно, мгновенно прошло
А юность кружилась осенним листом
Неужто всё было минутным лишь сном


Рецензии