Бесприданница
И лунный свет
Струился белый,
Тому назад
Уж много лет
И зим летело.
Издалека на Вас смотрю,
А Вы - с другою.
За нелюбовь
Благодарю,
Но боль не скрою.
Ревнивый взгляд,
Напрасный жест
И не случайно:
Я не годна
На роль невест -
Простая тайна.
Очерчен круг.
Любви игра
Была Вам лестна,
А я - ни друг,
Я и ни враг -
Пустое место.
..
Как ваша дама
хороша -
Цветы несёте!
Я замираю,
чуть дыша...
Не узнаёте.
Свидетельство о публикации №113061801186
но и не враг!
Слова мне Ваши лестны...
Меня Вы чувствуете ТАК,
как ВСЕ невесты!
--------------------
С уважением...
Дмитрий Николаевич Быков 11.09.2024 15:56 Заявить о нарушении