Ветер

   
Ветер рвется сквозь
запертые сны
Спутаный шелест
Легкое дыхание тишины
Нарисованные дома

Треснувший асфальт
душного города
Снегопад в опустевшей комнате

Новые дни
Протянутые руки
Карусели пустынных улиц


Рецензии