***

Под луною песенной
Лесные звери
Я удивился
Тенью скованы двери
Повело сквозь толпу
темных фигурок

Гневный шорох
За глухими стенами
Все ближе и ближе
Крадется ко мне
от унесенных торопливо
под скрип качелий

Глупые звери
продолжали играть
Упрямые звери
продолжали играть


Рецензии