Снова один, сердце разбито! посвящается А. К

Снова один - сердце разбито,
твоя любовь - взрыв динамита
Верю, теперь сердце открыто
Раны твои зашью своей нитью..
Крепче нее нет в целом свете
Мы же все за друг друга в ответе
Я закричу - пусть все услышат,
Сердце пусть снова задышит..
Ты распахни в сердце оконце
И пусти туда мое солнце
пусть оно любовью напьется,
Верю, еще счастье вернется.


Рецензии
Правильно, надо верить и счастье ещё придёт.

Вячеслав Марченко 2   01.07.2013 09:35     Заявить о нарушении