Незабудки

Незабудки, незабудки
вспоминаю я опять,
эти глазки, эти губки,
как любил их целовать.

Незабудки, незабудки,
я собрал в большой букет,
жду уже вторые сутки,
а её всё нет и нет…

Незабудки, незабудки
засыхают, что с них взять?
Я поеду к проститутке –
Никого не стану  ждать!

Незабудки, незабудки,
жизнь моя пошла ко дну…
я сижу, как бобик в будке,
тихо вою на луну.

Незабудки, незабудки, 
позабыть вас не могу…
водка плещется в желудке
и беснуется в мозгу…


По мотивам стихотворения «Незабудки, незабудки...»
Автор Нина Веретенникова:
Незабудки, незабудки -
Эти милые цветы...
Дни бегут, летят минутки, -
Вижу милые черты!
http://stihi.ru/2013/06/17/7474


Рецензии