для чего это нужно
когда пройдем мы через все
то очевидностью ответа
нам истина произнесет
и тот кто верил убедится
и кто не верил тот поймет
и тот кто жив тот жить родится
и каждый имя обретет
и новый день как мир настанет
и все пустое отойдет
и что болело перестанет
и новое произойдет
и то чего еще не знали
и что ждало нас до сих пор
откроет нам для жизни дали
и с истиною разговор
нам станет нитью путеводной
и нам откроются пути
и жизнью ясной и свободной
во славу Господа идти
дом мир свободу обрести
жизнь и свободу обрести
Свидетельство о публикации №113061801062