***

Места нет.
И кто-то - там, где и был,
Другой - по наклонной вниз.
В этом году мне везёт -
В руки пришёл долгожданный приз.

Подарок и обладатель друг друга стоят,
Так тому и быть, если это тебя устроит.
А то, что с моим возвращением в воздухе тает,
следов не оставит.
Совсем не оставит.

18.6.13


Рецензии