Кончик ножки очень нежной
И пирожки горячи, лакомы.
Мы летом забываем стужу,
Глаза чаруемы подарками...
Что кончик ножки очень нежной,
Когда вулканом белой пены грудь...
А декольте глубоки безмятежно,
Труда вам не составят заглянуть...
Сквозь джунгли этих тел и ножек,
И чудо обольстительных плечей -
Мы продираемся, не дай же Боже,
Нам по пустому расточать речей...
Свидетельство о публикации №113061801026