Пошли мне Господи удачу...

А на  Пречистенском каштанами  запахло
И  тополь  как  девчонка серьги  нацепил
Иду  к  Садовому  набатом
Фритьоф Нансен наверное когда-то  тут  ходил
Большой Левшинский  переулок
На  право  Денежный  идёт
А  только    денег  нет  в  кармане
Как  рыба  что-то  не клюёт
Пошли  мне  Господи  удачу
Я  возвращаю  все  долги
И  пусть  в  карманах  только  сдача
Вся  жизнь  только  впереди.
А на  Пречистенском каштанами  запахло
И  тополь  как  девчонка серьги  нацепил
Иду  к  Садовому  набатом
Серега Благовест тут проходил.

 


Рецензии