Ворон. По мотивам Эдгара...
Он сказал нам "никогда!" -
старый ворон.
Он всегда и никогда
коронован.
В кокон двуедин
сплелись
ветви кроны.
Миг и вечность,
тишь и крик,
вечно молодой старик
окольцован.
Ворон уронил перо -
злая птица...
Что ж, и ворона перо
нам сгодится.
Чтобы смуту разогнать
лёгким взмахом...
Крест и Божья благодать
по-над прахом.
+
Свидетельство о публикации №113061801008