5 роз
Всерьёз. Настанет день, обрету их, я знаю.
Наркоз - при виде их открываюсь на грани.
Вопрос: когда начну осязать их тут в спальне?
Пять роз, при виде трёх начинаю стесняться.
Курьёз - при виде пятой отказ от реалий.
Увёз, но не согласны, 3 года из правил.
Как пёс, в надежде жду - заберёт, вдруг, хозяин.
Пять роз, ведь вера - кубок, еще не испита.
Утёс - как сердобольно, до боли противно.
Как воз, тяну себя словно крест на Голгофу.
Принёс, и чувство - "пусто", вдруг, стало в груди.
... "Ты был так глуп, лучше больше не жди".
18 июня 2013г
(фото из поиска google.com)
Свидетельство о публикации №113061810028
Дочь Земли 22.06.2013 12:10 Заявить о нарушении