Что душа тебе? Она у меня одна!

Что душа тебе? Она у меня одна!
Так Господь решил, и нет для меня другой…
Она ведь моя, и поэтому мне мила.
Рано ей уходить, неправильной, на покой…
Она ТАК умеет плакать, переживать!
И скребется кошкой в мои зрачки…
Только не подвластно ей забывать!
Видно, не излечат ее врачи…
Она может горестно промолчать,
Закрывать невидимые глаза.
Только вот тебе это не узнать!
У тебя души и не было никогда…


Рецензии
Замечательное стихотворение, душа-это главное в человеке!

Мария Сёма-Кузьмина   21.06.2017 09:39     Заявить о нарушении