Отпустить
Твой голос везде.
Зачем ты мне пишешь?
От меня отказалась ты.
Это я тебе стала ненужной.
Так оставь в покое меня.
Твои песни хранятся в папке
«Любимые».
Твой рассказ не могу прочитать
Уже несколько месяцев
(Не могу даже просто открыть файл).
Не могу удалить.
Ты меня бросила.
Так не делай ещё больней.
Оставь мне силы
Тебя забыть.
Мне больно и я поэтому злюсь.
Но я не желаю вам зла.
Просто оставьте в покое.
Оставьте в покое меня.
Вы счастливы, а я нет.
Не могу отпустить ВСЁ.
Это было слишком много для меня.
Я любила вас слишком сильно.
И сейчас просто слишком больно.
Не могу описать словами.
Мне хочется просто выть
И плакать, раздирая на себе кожу,
Чтобы выпустить ВСЁ изнутри.
Но у вас всё нормально,
Поэтому всё же прошу -
Меня отпустите вы.
(18.06.13. 02:18)
Свидетельство о публикации №113061801001