А средство есть от всех страданий
Быть незамеченным в толпе,
Идти, оттачивая грани
Своей немыслимой судьбе,
Ферма решая теорему,
Пик доказательств заострив,
Сменить затасканную тему
И отодвинуть рецидив,
Чтоб на нуле – коварный градус
Стабилен был: ни вверх, ни вниз!
Принять такую дозу яду -
По Парацельсу, чтоб спастись.
16.06.13
Свидетельство о публикации №113061709918