Колюч и горек аромат разлуки...
Тоской царящий в комнате пустой,
А мне все чудятся твоей гитары звуки
И манит бархатистый голос твой...
А помнишь наше первое свиданье?
И у фонтана робкое "Люблю..."?
Безлюдный парк? Цветов благоуханье,
Которое не снилось февралю?
Как море укрывало наши страсти?
Как наши тайны пестовал прибой?
И не было в тот миг сильнее власти,
Чем власть пьянящей близости с тобой!
Распято прошлое в полузабытом мире..
Лишь память ускользающим вьюном
Гуляет, словно ветер по квартире,
И обжигает сердце горьким сном.
Собственная фоторабота
Свидетельство о публикации №113061709914