История... Религия...
История, религия… и факты и пророчества,
У них такая длинная дорога.
Историю слагают так, как власти это хочется –
Религия твердит нам – власть от Бога.
Склоняют все историю и старые и юные.
В угоду власти пишут так, как надо.
Толкует нам религия: «Вы, овцы неразумные!
И весь народ – одно большое стадо».
История, религия – вы, для себя стараетесь!
О вас, такое, мнение бытует:
Как девки две продажные, под власть вы прогибаетесь,
И кто как хочет, так вас и трактует.
Свидетельство о публикации №113061709880