Полёты на яву...

Рядом лес, тишина
И душа отдыхает.
И вдыхая с избытком
Лесной элексир,
Ты свободна, как птица -
Полёт ощущаешь,
И подвластен с высот
Взгляду ласковый мир!
Пусть не долог миг сказки,
Но всё чаще к нему
Будешь на взлёте
С мечтой возвращаться,
А природные чары испив - никому
Не захочется снова "во тьму" опускаться!
              Июнь, 2013г.


Рецензии