Я вернулся в город Сочи...
Я откинулся вчера,
Не дождалась меня мама
И не встретила жена.
От застенчивой колючки,
От истоптанной земли
Я вернулся в город Сочи.
Олимпийцем назови!
Погонялу дать на кичи,
Как лепили - не смогли,
Ну, а здесь мне для приличия
Кольца на спину коли.
Вот и финиш. Тренировки
Даром в зоне не прошли,
Сколько вынес, пот и совесть
Мне глаза чуть не сожгли.
Я смотрю на пароходы,
Я смотрю на корабли
И, в натуре, все невзгоды
Уплывают, как они.
За простои неустойку,
Знаю, выплатят сполна.
Спрятать можно распальцовку,
Ну, а годы – никогда.
Старший тренер Кум на зоне,
Он наставник у ЗеКа,
Лучших спаррингопартнёров
Предоставит не шутя.
Хоть бегите, хоть по прячьтесь,
Я на финишной прямой,
И на фору не надейтесь –
Я спортсмен до долгу злой.
Олимпийский город Сочи,
Чую золотой запас.
Грубо рана кровоточит -
Не приемлю я отказ.
2013-06-17
Свидетельство о публикации №113061709722