электричка жизни
Но сотни тонн несутся по металлу.
Стой! Где стоп-кран?! И где кондуктор?
Да! Такой вот славный малый
Я знаю: я сойду - и в век буду счастливый!
Здесь... моя станция...
Но сотни тонн несутся по металлу.
Свидетельство о публикации №113061709632